Passez votre commande de ventrêche de qualité chez Pierre Oteiza

Reconnue partout en France et en Espagne pour la qualité de ses mets et son raffinement, la cuisine du Pays Basque met tout le monde d’accord. Des produits comme la ventreche, le pâté, les rillettes et bien d’autres à base de viande sont très prisés, car le porc et l’agneau sont les viandes les plus consommées au Pays Basque. Outre ces produits-phares, le Pays Basque dispose également d’une large variété de produits du terroir qui font la fierté de cette région, située à l’extrême Sud-ouest de la France, tels que le fromage, le piment, le vin, etc.

Où trouver les meilleures ventrèches au meilleur prix ?

Si vous aussi vous êtes un inconditionnel consommateur des produits du Pays Basque ou appréciez simplement le savoir-faire local, vous pouvez passer votre commande de ventreche, plate ou roulée, en quelques clics seulement. Venez goûter à toutes ces recettes qui font la fierté de la région et vos papilles n’en seront qu’agréablement surpris. Pierre Oteiza, éleveur et artisan dans la vallée des Aldudes au Pays Basque, met tout son savoir-faire au profit de vos papilles pour agrémenter en vous concoctant des recettes traditionnelles basques. Aucun doute, pour trouver les meilleures ventrèches du coin, une seule adresse, Pierre Oteiza.

Comment préparer la ventrèche pour améliorer vos apéros ?

Vous souhaitez surprendre vos convives en leur concoctant un délicieux plat typique basque à base de viande de porc ? Pas de panique, passez votre commande chez Pierre Oteiza et laissez-vous surprendre par la ventrèche salée au sel et frottée au piment. Une fois en cuisine, faites juste revenir vos morceaux de ventrèches déjà assaisonnés pendant quelques minutes dans la poêle et servez avec une bonne bouteille de vin. Spécialité locale, la ventrèche s’accompagne aussi très bien avec un œuf au plat et une salade gourmande. La ventrèche peut très bien se conserver à 8° maximum au frais et la date limite de consommation est de 4 mois, généralement inscrit sur le paquet.

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